за непотребства прегрешений

за непотребства прегрешений
за непосредственно за так
в пылу божественных свершений
в бреду тонул один чудак
его ко дну тянули лихи
да в ледяную западню
а мы с тобой братан не психи
вестись на всякую ***ню
из бездны звёзды запоздали
виновник выкакал шашлык
а мы купались в цинандали
смывая грани и углы
и вдруг прекрасное случилось
навесив прелести по щам
мы под личиной сволочилы
узнали рыцаря плаща
у полостей всегда придатки
как коридоры бытия
так рассосалась без остатка
вся ситуация сия
и с лёгким предрассветным ветром
ушла последняя печаль
всё это было прошлым летом
по настоянию врача


Рецензии