Посмотри

Прежде чем обвинишь
Ты в несчастьях других,
Посмотри на себя,
Может,дело не в них.
Если друг твой в беде
Вдруг покинул тебя,
Ты его не вини-
Посмотри на себя!
Если вдруг обманул
Кто-то близкий тебя,
Не суди ты его-
Посмотри на себя.
Если зависть и злость
Погубили тебя,
Не вини никого-
Посмотри на себя!
Если труден твой путь,
Бог поможет,любя!
Не учи жить других,
А начни сам с себя.
Если хочешь добра,
Чтоб любили тебя,
Не желай людям зла,
Посмотри на себя!
Чтоб в последний твой путь
Проводили друзья,
Их простить не забудь,
Ведь иначе нельзя


Рецензии