Как Тяжело

Как тяжело уйти с концами,
Расстаться и тот час забыть,
Чтоб ты не крикнула в сердцах мне,
Что вмиг успела разлюбить,

Чтоб всё без ссор и сожалений,
Без грубых слов,глупых обид,
Чтоб сам себе сумел поверить,
Что не судьба нам вместе быть...

Но в жизни всё,увы,непросто,
Не обойтись без лишних драм,
Не угадать,что будет после,
Пойдут ли чувства все на спад?

Пугает,видно,неизвестность,
Чем мне заполнить пустоту?
Как в неизведанную местность
Вдруг будто с головой нырнул,

И что же делать,как смириться?
Страдать ли днями напролёт?
Чтоб после в небо вольной птицей
Сумел отправиться в полет,

Лекарства нет,не лечит время,
Когда примерил тень глупца,
Жить без тебя на этом свете,
Погрязнув в роли беглеца...

Но верю я,что очень скоро,
Забыть сумею всё же я,
И серый город моё горе
Сумеет выжечь вновь дотла


Рецензии