Печаль

Когда печаль приходит к Вам,               
Отдать всё надо по долгам!               

Тогда и сердцу легче станет,               
И друг поможет, не обманет!               

Печаль на сердце не держи,               
Ты всех прости и отпусти!               

В грехах  покайся и  тогда               
Уйдут печали навсегда!


Рецензии
Мудро !!! Вы - молодец!!!

Ольга Антонова 6   07.08.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.