Встретимся в Аду

Тянет меня сквозь пропасть к тебе в объятия.
Я не хочу ничего больше твоих заклятий.
Кумарит меня и твой запах волос...
Как же сильно спрос то на тебя возрос.

Я ступлю еле слышно,
Вобрав в себя теплоту Всевышнего.
Если не вырастут крылья.. ведь я упаду...
Но это не важно. Встретимся мы с тобой в Аду.

Ветер хлещет языком пламени по телу,
Хвататься руками за небо
 больше я не могу.
Пылкость моя взлетела,
Погружаюсь глубоко в темноту.

Там ждёт меня рай с горячими яблоками,
Змея, сидящая на раскалённом стекле.
Там я буду ждать твоих объятий,
Сидя на кровавой золе.

Поцелуй меня еле слышно,
Я делаю этот шаг.
Пожелай мне удачи, слышишь?
Ведь мы встретимся в Аду, так?


Рецензии