Львёнку

Твои глаза... Они такие синие,
И не найти таких на всей Земле.
Как небо в летний полдень над Россиею,
Нет, ты не Львёнок, ты прекрасный Лев!

Пусть разгорится вновь сыр-бор в парламенте,
Неважно, кто там будет против, за, -
Одно отныне движет мной желание -
Хочу увидеть
                лишь твои глаза.



17.07.2018. 22.10.


Рецензии