Я растворялся в осени...

Из цикла "Сладкий сентябрь")

Я растворялся в осени,
я уходил в листопад,
а ты писала мне письма –
дни, недели подряд.
Нас разлучали месяцы,
дожди и осенний град.
А ты писала мне письма –
дни, недели подряд.
И лишь приносила их почта
(как я вспоминаю сейчас),
конверты вскрывал со злостью,
и снова с тобою –
            на час.
А завтра – опять ...
             Ещё дальше ...
Погоду опять матерят.

А ты писала мне письма –
недели, года подряд.


Рецензии