Утро вдвоём...

****
Сегодня прекрасное утро,
Колышет листву ветерок...
И каждый листочек как будто
С надеждой глядит на Восток...

По глади бескрайнего неба
Плывут не спеша облака...
Должно быть их гонит без ветра
Огромная чья-то рука...

Трава, умываясь росою,
Смеётся встречая рассвет...
Ногой наступая босою
Мы там оставляем свой след...

Безумное чувство свободы
Заставило сердце стучать...
Как здорово, что мы с тобою
Пришли это утро встречать!!!
****
18.07.2018


Рецензии
Романтично и светло, Михаил!!!)

Нина Гагаринова   21.07.2018 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!!!)))

Михаил Кривов   21.07.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.