Понятие старость

Понятие   старость   отсутствует,
Пусть  ключом  бьётся  ваша жизнь.
Пусть радость в душе присутствует.
О   годах   не   надо   тужить.

Ваши   годы  -  летящие   лебеди,
Красотой   наполнялись   они.
Ваша   жизнь   всё   ещё  впереди,
Повторятся  для  вас  радости дни.

Боль утихнет, жизнь продолжается,
Так   же   солнышко   светит в окно.
Ну   а  жизнь для вас не кончается,
Жизнь   внука   продлит, всё равно.

Улыбнётся,прижмётся всем тельцем
И   обнимет   ручонками   вас...
Для  вас  жизнь  приоткроет  дверцы
И   поймёте -луч   жизни   не   гас.

Не   ждите,   когда  боль забудется,
Она   с   вами   будет   всегда.
Радость жизни   в душе   пробудится
И   с  вами   останется   навсегда.

Чувства   добрые   пусть   побеждают
И   любовь   вместе   с  ними придёт.
Всё   хорошее   в   душе  воскрешают,
Вот   увидите   -  счастье вас  ждёт!
Ада Боровицкая


Рецензии