***

Стихотворная мозаика.2
1. Трава, река, соловей, шёлк, бусина, заря.
2. Белый, сладкий, волнистый, усталый, густой, маленький.
3. Идти, ответить, стелиться, распускаться, петь, спать.


Распустила липа сладкий аромат
Над рекой устало журавли летят.
Белый и волнистый ,стелиться туман
В травке шелковистой, маленький курган
Выйду ранним утром ,зорьку я встречать
Пенье соловьиное, не дает мне спать
Как жемчужны бусы, на листах роса
В густой дымке синей, скрылись небеса
От чего красивый ? Сказочный рассвет!
Не могу ответить?!Объясненья нет ?!


Рецензии