Я был глуп

Я был глуп,
Я был пьян,
Но я был чертовски прав.
Я совсем ничего не знал,
Но я понял мгновенно,
Что ты - мой рай,
Мой экватор,
Мой главный меридиан,
Моя лучшая параллель,
И мое притяжение.


Рецензии