Самоубийство

Туда, куда уходят все, -
Уйду, не пожелав вернуться,
Пешком по белой полосе,
Без цели вовремя проснуться.

Мне хватит времени с лихвой,
Чтобы очиститься от пыли,
Чтобы крадущие покой
Навеки обо мне забыли.


Рецензии