Маяковский 125

Я МАЯКОВСКИМ! БЫТЬ ХОЧУ!
СТИХИ КАК ОН СТРОЧУ!
ПЛАМЕННУЮ РЕЧЬ!
КИНУТЬ В ПЕЧЬ!
БЕЗ ПЕЧЕЙ, БЕЗ РЕЧЕЙ-
Я НЕЧЕЙ!
НЕ ЖДЕТЕ ВЕСТЕЙ-
ГАЗЕТ НОВОСТЕЙ.
ТЕЛЕВИЗОР ВАМ ДУШКА!
КУРИНАЯ ТУШКА-
ВАМ ЕДА
А Я ЗВЕЗДА!
ПЬЯНЫЙ БРЕД!
Я НЕ ВАШ СОСЕД-
НЕ БУДУ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ,
НЕ ЗАБЕРЕТ МЕНЯ КОНВОЙ,
Я СПОКОЙНО УСНУ,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ НОВУЮ ВЕСНУ!


Рецензии