Наш образ жизни неприглядный!!!

Имеем склонности дурные . Наш статус - не определён ...
Духовный мир , в глубинах наших , порочностью испепелён .
Ущербностей различных массы развились в образе смурном  ,
при перелётах занимаем мы класс привычный - эконом .
Из обретений лишь печали  заполнят жизненный багаж ,
но мы бодримся ежечасно и видом источаем - блажь .
Мы философствуем охотно , хоть смысл то и не ведом нам...
Не быть на доблести скрижалях , во веки, нашим именам .
Влачим свое существованье  на жизненном, постыдном дне ,
 самим себе не в состояньи признаться в собственной вине !!!                Никул


Рецензии