Я сверну словно коврик свой краешек неба

                Песня
Гаснут в небе костры
замок мой разрушен
осень вновь от хандры
лечит песнями душу

Перестал верить я
в одряхлевших богов
видно память опять
вышла из берегов

Камнем падаю вниз
пью как мёд облака
вновь реальная жизнь
мне намяла бока

    Я сверну словно коврик
    свой личный краешек неба
    да сложу его в торбу
    вместе с вином и хлебом

    Заточу поострее перо
    да отпущу бороду
    может быть повезёт
    не помру от холода

Знаю много теперь
я магических слов
бью как стрелами в цель
целя верх голов

Напоить бы коня
да уйти за кордон
зная где и когда
зная с кем и о чём

Отчего же так жжёт
так болит в груди
я опять сошёл
с верного пути.


Рецензии