Рыжеволосая Суламифь

                Как ты лучезарна!..

                Глаза твои
                Солнца ясней...

                И неповторимы...

                Загадки полны...

                И бездонны!..

                Как та, что пришла
                К нам однажды
                Из "Песни песнЕй"...

                Рождённая светлой
                Любовью царя
                Соломона!..
                03.01.2014.


Рецензии
А я, как раз сегодня перечитала "Суламифь" Куприна.
Спасибо, Вадим, за совпадение.
С теплом.

Татьяна Шелихова -Некрасова   20.07.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.