К юбилею

                Маклакову С.В.

           Больши сея любве никтоже имать,
           Да кто душу свою положит за други своя...
      

    
      Бездонно небо голубое надо мной
      Сияет солнце в этой бездне голубой
      Вокруг простор! Наполненный сиянием покой!
      Здесь жить мне предназначено судьбой.

      Нет в мире для меня земли родней.
      В любви не раз я признавался ей.
      Хотел чтоб в Варне был наполнен счастьем каждый дом.
      Чтоб для любви сердца раскрыты настежь были в нём.

      Я здесь живу, здесь счастлив я всегда.
      Живут здесь,в Варне,и мои друзья.
      И где бы ни был я, всегда стремлюсь сюда,
      Мне  силу здесь даёт  уральская земля.

      Когда присяду отдохнуть у родника,
      И музыкой коснётся слуха тихое журчанье,
      Сойдутся тот час в этом месте для меня
      Россия,Родина и Варна.

      В России Варна малая частица.
      Но на Урале драгоценный минерал.
      Она истории казацкой берегиня и хранитель.
      Души моей сверкающий кристалл.   


Рецензии