Из ряда вон

На звание "Народного поэта",
Конечно же,не претендую я,
Но за оригинальные в стихах моих отметины.
Редакцией стихири"я в номинацию «Поэт года» занесена.

Я с этой номинацией согласна.
Она ответственна,приятна мне.
А,главное,в ней кроются соблазны,
Петь дифирамбы в стихах  самой себе,

И я пою их голосом контральто,
Тоже встречается,довольно,редко он,
Как видите,мой голос и стихи мои оригинальны,
Не зря занесена в разряд «из ряда вон".


Рецензии