Dissident

Завтра кто-то умрет
И скажет прости.
Завтра кто-то умрет,
Это может быть ты.

Сколько боли еще?
Пока жизнь не пройдет!
Ты забудь обо всем
Меня это не прет!

Плачут люди
И кричат в ночи.
Ты не лезь туда,
Просто молчи.

Мы стоим у болот,
Светят нам фонари,
Жизнь забыта так рано,
Нами правят менты!!!


Рецензии