Наедине

Мне проще быть с тобой наедине,
Когда твоё тепло лишь для меня.
Когда ты даришь нежность только мне,
Тогда могу не притворяться я.
Сложнее быть с тобой в толпе людей.
Толпа как будто разделяет нас.
Я не могу поближе сесть к тебе,
Когда вокруг так много разных глаз.
Люблю гулять с тобой наедине.
Не отпуская, за руку держать.
Тогда ты даришь нежность только мне
И я могу тебе всё рассказать.
19.07.2018


Рецензии