Ты далеко

Свет фар освещает дорогу,
Фонари освещают город.
Мне сегодня грустно немного
Время мимо меня проходит.

Проезжают мимо машины,
Но нет среди них твоей.
Людей полны магазины
Но нет тебя у дверей.

Далекий ты я понимаю,
Тебя не найти не увидеть,
Но грустить все равно продолжаю,
Без тебя не привычно жить.

Скажи, что такого мне сделать?
Что сказать и что написать.
Чтоб о тебе перестала я бредить,
О тебе перестала мечтать.

На вопрос не ответит ни кто
И фонарь освещающий город,
Заметит, что мне нелегко
Время мимо меня проходит.

Сентябрь 2009г.


Рецензии