Когда Ты выходишь на улицу

И.М.

Когда Ты выходишь на улицу,
Мир и Город по вечной традиции
Улыбнуться, на колени опустятся,
Принужденные Солнцем влюбиться -

В чет и нечет Ромашек, и в Ирисы,
С голубою прозрачною кожею;
В Красоту без навязчивой примеси;
В Волшебство на Тебя похожее.


Рецензии