Не твоя

Ты прости, ты прости, умоляю,
Но с тобою я быть не могу.
Тебе больно, я понимаю,
Но все равно я уйду.

Хорошо, если ты хочешь
Я всю правду тебе скажу.
Полюбила другого признаюсь
И забыть я его не могу.

Не хотела я сделать больно
Не хотела тебя целовать.
С нелюбимым быть вместе горько
Неужели не можешь понять.

Если любишь, то постарайся
Постарайся меня простить.
Но пойми, не смогла, не смогла я
Не смогла я его разлюбить.

Знаешь, насильно милым не будешь
Постарайся это понять.
Я уверена ты все забудешь
Ты полюбишь другую опять.

Я хочу пожелать тебе счастья
И удача пусть будет всегда.
Наступила пора попрощаться
С уваженьем: «Увы не твоя»!

Август 2009г.


Рецензии