Моему другу

С тобой мне не бывает скучно,
Ты веселишь всегда меня.
И если грустно – помогаешь,
Тогда блестят мои глаза.
Я жизнь с тобой прожить мечтала,
С тобой я вместе навсегда.
Ты помнишь детские года,
Тогда заботы мы не знали,
Не понимали мы любви
И все шутили беззаботно
Играли вместе до зари.
Но годы детские уходят
Теперь, что было не вернуть.
И остается только вспомнить
Прошу, меня ты не забудь.

Март 2009г.


Рецензии