Больница

Больница палата,
Врач медсестра.
Послушали, взвесили
На стол положили.
Порезали, но не зашили.
На стул посадили, сказали
- ждать результат биопсии.

Пришёл

Снова на стол положили,
Снова порезали и не зашили,
Снова на стул посадили,
Снова сказали
- ждать результат биопсии.

Сижу и думаю:
За что мне всё это? И нет ответа.
Наверно Бог знает
На прочность меня проверяет.
И Я прошу у него
- Только б не хуже, Спасибо за это.


Марина Л
18 июля 2018


Рецензии