И не счесть тех рыбок золотых!

                Написано в необычайно счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!

И не счесть тех рыбок золотых,
Ты одна, прелестно Золотая!
И написан для тебя мой стих,
Звёздочка судьбы моей, святая!

Лучезарный, трепетный рассвет,
Только ты мне всех других дороже!
И не вспомню никого я, нет,
И врастаю в тебя своей кожей!

Так люблю, что и не знаю сам,
Как могло случиться это чудо!
Благодарен всем своим годам,
Где искал любовь мою повсюду!

Верю, мудрым Богом мне дана,
Ты божественна и так красива!
Свет очей моих, моя Весна,
Мне подаренная небом , Дива!

Только твой, родная, знаешь ты,
С придыханьем весь в поклоне жарком!
Все мои исполнились мечты,
Сказочным желаньем, самым ярким!


Рецензии
Великолепно, милые друзья.
Любовь волшебна, стихи прекрасны.
С теплом.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   09.10.2020 08:48     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой рады, спасибо, Наташа!

Жюр22   09.10.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.