Деление на ноль

Уделили бы делению на ноль
вы внимание двойное,
вы бы знали: я иду на вас войной,
я иду на вас войною.

Вы не думали и думать о нулях
наинизшего разряда,
новизной себя изрядно изнуря,
изнуря себя изрядно.

Ноль откроет в числовую бездну люк,
поменяет всё местами,
и любой подобен станет сам нулю,
сам нулю подобен станет, —

многозначным чаша горькая сия
не придётся мимо клюва;
без остатка поделю вас на себя,
без остатка поделю вас.

И не жить вам, обожжённым новизной,
насмехаясь над собой же,
уделили бы делению на ноль
вы внимания побольше.

18. 07. 2018.


Рецензии
...без остатка поделю на вас себя!
чтобы быть числителем свободным)

Сталинов   19.07.2018 00:03     Заявить о нарушении