Стоят весь год зелёные...

Стоят весь год зелёные
все ёлочки в лесу.
У зайца дни никчёмные-
боится он лису.
Боится он и прячется...
линяет он подчас
для этого дурачится,
для этого окрас.
У зайца шубка белая.
Всегда она зимой.
Ты почему не смелая,
хоть рыжая с лисой?!
В морозы все зелёные,
все ёлочки, в жару.
Вот мы с тобой влюблённые...
любовь идёт, к добру.
А зайца, лиса рыжая,
поймает, сразу съест,
но ты же не бесстыжая,
к тебе мой интерес.
У зайца шубка серая,
линяет он весной.
Ты почему не смелая,
хоть рыжая с лисой?!


Рецензии