У каждого своё количество

Космическая нормальность,
Земная спокойность,
Ни грамма улыбок.

Немая банальность,
Кривая застойность.
И волны отсылок.

Мы мыслим в тональность
Фальшивим в пристойность
Так, сколько ошибок?


Рецензии