Я не скажу тебе Прощай

Я не скажу тебе "Прощай",
Хоть расстаюсь с тобой навеки.
К тебе вернусь я невзначай,
В давно прошедшее столетие,
Где мы с тобой не рождены,
Где наших судеб лишь сомнения...
Где нашей жизни не нужны
Ни проза, ни стихотворения.


Рецензии