Апрельские морозы

Размеренным морем частицы апрельские

Спадают и плавятся ветром остаточным,

Словесные шутки не хлещут библейскими,

А черными часто цитатами, матами.



Городим, городим друг другу фантазии,

Скрываясь, мешаясь дуэлью словесной.

А спящие мысли дурной ипостасии

Сбегают,скрываясь в безудержной безде


Пропащих желаний.



Не знали, не знали,

Как горечь от сладкого

Усилит в разы стремления падкие,

И всё.

Закончились шаткие грёзы.


Апрельские нынче морозы.


Рецензии