После боли...

А после боли - пустота.
И тишина,как после ливня.
Душа спокойна  и чиста,
И первозданна, и   наивна.

Я помню гром..И помню смерч.
Потоп. Обрыв-как избавление.
И что смогло тогда сберечь
Во мне надежды дуновение?

Отважный  дух со мной в строю
Боролся с мукой нестерпимой...
Сейчас я славу воздаю
Той Силе праведной,незримой,

Что от обрыва отвела,
Слезу  утёрла шалью нежной.
И разнесли колокола,
Что я вернулась к жизни прежней!

А после боли - пустота.
И тишина,как после ливня..
Душа спокойна  и чиста.
А  мир вокруг- как город  дивный.

        18.07.2018.
               


Рецензии