Я без вина тобой пьянею

Я без вина тобой пьянею..,
Без пламени костра... - горю..,
Я не больна.., но вот... тобой всегда болею,
И музыку твоих прикосновений я люблю...
Нет гриппа.., но простужена тобою,
Температура и в душе озноб...
Сплетаются галлюцинация с мечтою,
И воском плавлюсь я у твоих ног...
Пусть дождь.., метель.., бушует ветер..,
Но солнце светит у меня внутри всегда!
Мне всё-равно - зима иль лето.., утро.., вечер,
Мне б только в этом мире знать - ты мой.., я навсегда твоя...
Я не сошла с ума.., но... как безумная наверно
Я лишь одним тобой дышу...
С утра я паинька.., а к вечеру бываю стервой..,
Вдруг нет тебя.., то места я себе не нахожу...
Я не больна... - простужена тобою..!
И буду повторять я вновь и вновь..,
Что если люди связаны одной судьбою,
То в них живет надежда.., вера и любовь!


Рецензии