Вечернее

(Из цикла "To Her To Him")

"Dream, sweet dream for me,
dream, sweet dream for you."
J. Lennon

Кто ты в моей судьбе,
и кто я для тебя?
Спокойной ночи тебе,
а мне – приятного сна.

Случай в азартной игре –
всё-таки ты права,
но не грусти при мне –
слёзы пусть льёт Нева.

Около, рядом, везде,
просто или со зла:
спокойной ночи тебе,
а мне приятного сна.

Ощущая тебя в себе,
искренними будут слова:
"Спокойной ночи тебе,
а мне – приятного сна".

Не растворяйся в толпе,
словно в тумане звезда;
Спокойной Ночи тебе,
а мне – Приятного Сна.

P.S. Песня не записывалась.


Рецензии