Твоя дама сердца

Ты приносишь шумность словам
Звуки кружатся тут и там.
Я бы мог сказать: "это беда!"
Но ты лишь внутри так пуста и глупа!

Без единой частички совести,
Без малейшей капли стыда
Ты вещаешь с громкостью новости,
Не смотря на других, на меня...

Узнаю, познаю каждодневно,
Наблюдаю в тени из угла
Ты ведь так прекрасна, наверное...
Ты ведь так... бестолково умна.


Рецензии