Самизнаемкакжить!

Не пеняйте нам скоропламенные,
Что живем при свечах лишь мы!
И не надо унежить нас,
Что ускориться мы не хочем вдруг!

Мы своею особенной статетью!
Поведем нашу горницу в рощицу,
Там всё будет всерез и шикарненько!
Как в раю для господ и прислужников!


Рецензии