Женское обличие

Пишу от женского обличья,
А не от странного юнца,
Как пробирает до конца
Внезапная тоска девичья.

Кольнуло маленьким шипом
Багровой розы прямо в сердце,
Отныне хочется согреться
Под вашим глянцевым крылом.

Апрельский перестрой погоды
Нас гонит всё куда теплее,
Прикосновения нежнее,
Запрету мы найдем обходы!

Но пиксельное понимание,
Сложилось в явную картину.
Долой душевную ангину!
Долой кривое то метание!

Я раскусила вас так быстро,
Все ваши глупые хотения,
Прощайте, всякие смятения!
У дам есть нюх на эгоиста


Рецензии