Что в жизни нужно человеку

Что в жизни нужно человеку,
Вопрос простой и не простой.
Дилема с вечностью и веком,
Дилема с Богом и с собой.

Дилема с верой и безверьем,
С благополучием мирским.
Дилема с дружеским доверьем,
За грош предательством людским.

Пока дилема пред тобою,
Не стала выбором твоим.
Подумай не кривя душою,
Чего от жизни мы хотим.


Рецензии