Когда я умру...

Последние вздохи,
Последние звуки,
Прощаюсь я с миром своим.
Жила я тут долго,
Старалась без скуки
Теперь мне пора уходить.
Какое же счастье
Быть частью вселенной
Родиться, увидеть, познать.
Но мир это хаос, к порядку стремится
Поэтому всем умирать.
Разложит вселенная вновь мое тело
На сотни и тысячи тел.
Они снова встроятся
В эту систему
Какую не знаю совсем.
Смогу быть везде я,
В стволе или в просеке,
Развеюсь по ветру дорог.
Спасибо что видела
Делала, бросила.
И всем кто понять это смог!


Рецензии