Урочище

В глазах расплывается Марс пятипалый
медалью на черном небесном сукне,
и месяц двоится, как сиг у причала,
где рябь и песок замутились на дне.

Душа в потаённом урочище речи
от стонов и карканья ищет приют.
А утром, присев на сосновые плечи,
несметные хоры пичуг запоют.


Рецензии