я не напишу больше тебе ни строчки

я ухожу,
закрой за мной плотно дверь.
я не хочу
бороться за глупую тень.

зажги мне сигарету,
больше твоей души я не коснусь.
я уже сама по свету,
прости,не обернусь...
---------------------------------------------------



"человеку,который был всем."



пусть эти слезы тяжелым осадком,
прости
прости
это все приторно сладко,
а я устала ползти
-----------------------------------



"человеку,ради которого улыбалась."





выбрось его бродяжей собаке,
пусть она не чаяет в моем сердце души.
в этой чрезвычайно глупой драке
мне надоело вынимать ножи...
---------------------------------------




"человеку,который убил..."


Рецензии