Добро

«Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…» 


Добро всегда 
Нас превозносит от начала.
Добро нас движет, лишь кто глуп,
Не понимает, противников не мало.

Уверен,
Доброта поможет побороть
И все сомненья суеверий,
И злость вошедшую во плоть.

Сердечность, ласка и гуманность,
Душевность, человечность,
Синонимов не мало к СЛОВУ
Про кулаки в синонимах ни слова.

Про своё ДОБРО эпиграф,
О силе кулака тот стих,
Возможно, Фауст снова переигран,
И Мефистофель от шуток колдовских?

Ю. Вернин.
18.07.2018.


Рецензии