Ведь, давно уже не заводят океаны ненужных людей..

океаны ненужных людей
в судьбах маленьких рук,
я не слышу уже зов детей,
что из брюха по сердцу ползли дверью в стук.
и меня теперь не заботит,
кто же будет отцом детей?
ведь, давно уже не заводят
океаны ненужных людей.

уже не мечтаешь о принце,
а о том,в больницу бЫ не ложиться,
и поспать бы ночь хорошо...
и уже не идет молодиться.
а любому кто звонит: ПШЛ..!
злобно кружится эта планета,
и внутри-только вонь и ложь:
но если ты будешь думать об этом,
то, ты, конечно, умрешь!

в голове будто что-то застряло.
давит.скоро инсульт.я -одна...
лучше быть без кого попало.
и испить эту чашу до дна...?
или снова собраться в конструктор,
прошептать:я готова жить-жить!?
и кривляться пред смертью как монстр!
и клыками блин творчества шить...


Рецензии