Вы таки в Израиле

Конечно,чудо совершилось,
В Святой земле я очутилась.
На этот край чтоб улететь,
Душою надобно созреть.

"Везёт кому-то!"-увидала,
"Мечты на крылья"-поменяла,
И вот я здесь,шалом скажу,
Военным в аэропорту.

И понеслись за днями дни,
Экскурсий,моря и жары.
Как здесь живут мне не понять,
Везде стремилась побывать.

На Мёртвом море,в глубине,
Я полежала на воде.
Самый солёный водоём,
Целебной силой полон он.

В исток священный Иордан,
Я окунулась,как Иоан.
Восторгов всех не передать,
Но "Город мира" повидать,
Мне посчастливилось тогда,
Где Масляничная гора.

Храм Рождества,я здесь стою,
Хвалу Мадонне говорю,
Молюсь,когда держу,
Я Вифлиемскую звезду.

В Иерусалим во Храм Христа,
В святые для христиан места,
Мне посчастливилось пройти,
Для обновления души.

К Стене-желаний мы ходили
И там Всевышнего просили,
Любви и счастья больше дать,
Молили нас не забывать.

Затем в прогулку,мы решили,
По морю Красному ходили.
Синь моря,небо в голубом,
Песок и горы в розовом.

Кораллы,рифы восхищали,
Акул и скатов-всё видали,
С жемчужиной,история,
Подводная обсерватория.

А удивил нас здесь шаббат,
В курортном городе Элат,
-Работе-нет,кричат на сей земле,
-Улыбнитесь!Вы таки в Израиле.





30.04.2017


Рецензии