Попробую корабль свой повернуть

Пыталась я очаг свой сохранить,
Осталась у разбитого корыта,
А ведь могла бы я счастливой быть,
Вот только к счастью - тропочка разбита.

Хотела я по ней пробраться вновь,
Да только изломала свою душу,
Я думала, верну свою любовь,
Да там такая крепость- не разрушу.

Я стала о потерянном жалеть,
Но только ведь слезами не поможешь,
Видно одной мне снова песни петь
И к очагу тропинку не проложишь.

Да и зачем в нём холодно совсем,
Уж лучше быть одной, чем нелюбимой.
Боль из души не вытянуть ничем,
Ведь к старости душа стала ранимой.

Чтобы совсем в слезах не утонуть,
Буду смотреть на жизнь я по-иному,
Попробую корабль свой повернуть,
Чтобы причалить к берегу другому.


Рецензии
Чтобы совсем в слезах не утонуть,
Буду смотреть на жизнь я по-иному,
Попробую корабль свой повернуть,
Чтобы причалить к берегу другому.

Трогательно! Но корабль надо повернуть.

С Уважением)))

Любовь Самойленко   17.10.2018 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!
С теплотой души Лидия.

Лидия Артюшина   21.10.2018 18:00   Заявить о нарушении