Нам всем нужна какая-то надежда

Нам всем нужна какая-то надежда
И ночи будут лучше и яснее
И взгляды будут чётче, ты прозреешь,
Когда очнёшься в темноте и без одежды.

За каждым шагом - новый оборот
Держать ухо в остро -не навредит,
Ведь глупо размышлять, что впереди,
Когда не ведаешь, где резкий поворот.

И скорость чувств, ведущих в слепоте,
Измерить вряд ли сможет хоть один,
Он своим чувствам сам не господин,
Шагает вслед, гремя цепью, во тьме.

Нам всем нужна какая-то надежда
И после бури снова будет свет
И кто-то любящий шепнёт «Привет»
И он узнает, что такое «нежность».


Рецензии