Меня для тебя больше нет

Я хотел бы быть эфемерным,
Холодным, как лунный свет,
Я смог бы стать даже очень примерным,
Но меня для тебя больше нет.

И тихий голос не слышу,
С далеких, красивых планет,
И не буду слышать я вновь как ты дышишь,
Ведь меня для тебя больше нет.

Я смогу сам себя понять,
И понять весь этот бред,
Не хочу, как прежде тебя я обнять,
Ведь меня для тебя больше нет.

Я мог бы в себе всё убить,
На вопрос не придумав ответ,
Почему не хочу, как и раньше любить,
Ведь меня для тебя больше нет.

И нет для меня тебя тоже,
Это меня убило,
И всех чувств, что были всего мне дороже,
Может быть никогда и не было.


Рецензии