Складки сусвета

В складках прячутся Боги незримо присутствуя
Море опровергает лысину кудрявым прибоем .
Доска как пощечина в определении женщины .
- А эта семикрасавица - вся из взглядов робких и настойчивых
оголяет тайну складками от природы или по научению .
 Занавес сцены как предвкушение
касания к бархату или к шелку сразу минуя кожу ,
да и воск оживает - как заплачет свеча
прикрываясь слезой застывшей...
Складки огня убивают время, оно отступает от настоящего
Когда я само изумление , а ты беспричинно проста
во что невозможно верить и складки слов оттеняются тишиной
- настолько насыщенной что ты Бог в песчинке начинаешь с нуля
в небывалом бутоне складок в цвет Ее предчувствий .
Сложенный в четверо лист бумаги - пожелтел курилка - на нем обрывы
- как вдохнул полной грудью , а выдох не получается
 - язык что бивень из него бы нэцкэ...
- аллегорично о мудреце и рыбе или, в моем случае
- о прекрасном юноше но внутри какой-то резиновой куклы
- от пульта - улыбка , надменность , горе .
А тебе не нравится все что написано до
( иначе зачем писать? ) и тобою тоже
- Эдакая складка чертой - карабкаешься, а она все выше
- аж до бешенства - но зато целый день пребываешь
рядом с возможным и счастлив .
И ведь ждешь следующей ночи ...
и во сне - строчки , интонации , строчки
- Ночь обширнее вбирает неочевидное ...
И тем меньше ты Её...
 тем она ближе
Как же хочется выжить из этого ...


Рецензии