Забытый всеми

Представь, что все тебя забыли.
Как будто в сердце воткнут нож.
Кричит душа под слоем пыли.
Сам на себя я не похож.

В столе тетрадка, там контакты.
Я позвонил по всем. Затратно
Мне вышло выяснить, что я
Забытый всеми курс рубля.

18.07.18
22:34


Рецензии