Диана Леонова акростих

Душевной красоты певунье деве
Идут к нарядам ярким украшенья.
А голос – звонкий, чистый без сомненья.
На радость всем рождаются напевы,
Алмазной россыпью искрясь на звездном небе.

Любовь – она одна лишь в каждом звуке…
Её нет – жизни нет в словах и буквах!
Она одна спасет наш мир безумный…
На чёрном грифе дремлет чувств Везувий.
Обнять, объять бы мир наш необъятный,
Вселенную поэзией объять бы …
А все-таки, Ташкента нет милее!..

16.07.2018


Рецензии